• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

Концерт

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Ну что ж... вкратце: Канцлер молодец, клуб фигня.
Подробнее:
читать дальше

17:24 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Трындец... Пришла Натка, дала денег и отправила завтра за билетом на Канцлера к ее знакомой. Я отказывался. Честно. Но Натка взять деньги назад отказалась. Так что я пойду. Сам в шоке...

12:44 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
К нам приезжает Канцлер. И я в кои веки ничерта не иду... Ибо столько за концерт мне уже не потянуть. Короче, привет, катастрофа.

13:05 

О, за проезд... Не, за знакомство!

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Ну что ж, я вряд ли упаду еще сильнее в глазах всех тех, кто меня здесь знает) Это тяжеловато сделать))
Но, если это все же возможно, постараюсь: да, я совершенно не знаю фандом, из которого моя квента. Ну вот совсем) Меня просвещали в фикрайтерской и устной форме) Плюс статья в Википедии)
Встречаем, моя новая квента: Дик Грейсон.

Когда книга фанфиков заработает, добавлю в эпиграф ссылку на второй профиль)

21:54 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Это так странно... С одной стороны, я не хочу связывать свою последнюю квенту с этим дневником, с моим основным образом в сети, с основным именем. Да, может, это немного странно, но мне стыдно... Стыдно за такой безумно детский фандом, за то, как я его знаю (потому что я его не знаю), за то, как вообще мне пришло это в голову. Потому что это несколько нелепо.
И одновременно стыдно стыдиться этой квенты перед всеми, потому что эта новая часть меня уже довольно много для меня сделала. Не каждая вновь открытая квента приносит так много добра...
А с другой стороны, черт, я ведь понимаю, что всем плевать. Я вот тут шифруюсь, раздумываю о себе, но понимаю, меня давно уже не читают люди. И я давно стал здесь чужим и далеким. И я могу признаваться, хоть в том, что я марсианин, и всем будет совершенно все равно.
Не думайте, что я не ценю всех, кто пытался меня поддержать. Setan и ~Хисока~, я был ужасно тронут, что вы меня все еще помните... Хотя, вы же так долго были частью моей семьи)
Sher-san, ты можешь поддержать и в реальности, к тому же, ты у меня и сейчас семья, потому эти слова обращены не к тебе. Да и ты уже все равно в курсе. Я просто пишу, чтоб ты знал, что я про тебя всегда помню, ты понял?)
Но это не отменяет этого странного чувства... что приходить сюда бесполезно.

09:33 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.


Панды, они кавайные. Говорят, с ней под новый год что-нибудь случится.

02:12 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Это неловкое чувство, когда ругают тот текст, в авторстве которого ты признаешься, и хвалят тот, который вообще стыдно признаться, что ты написал...

23:29 

А вы читаете объявления бет? А я поржать хотел.

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Помним, эти люди беты, да)

Могу поучавствовать соавторам (для меня загадка, в чем именно соавторам надо "поучавствовать", где они аж сами не справятся))

ЯОЙ не очень люблю, у меня не получаеться (ну, если учесть, что писала девушка, то я даже знаю, почему у нее не получается яой)))

Предупреждая сразу,я отказываюсь бетить работы где присутствует,яой или юри (интересно, а "присутствует" - это что за новый жанр?))

с ошибками не обращаться (сама почти безграмотная:))) (а что ты тут делаешь? О_О)

Граммотная (да ты что?)))

Никогда не было ничьей бетой, а потому немного волнуюсь. Но если кто - то будет во мне нуждаться, уверенна что все будет хорошо. (а я вот не уверен...)

Предпочитаю фэндомы:
Любые
Предпочитаю бетить:
Только указанные фэндомы. (я не догнал)

Сильные стороны:
Правописание и калиграфия:) (не знаю, что такое "калиграфия", но если автор таки каллиграфию имел в виду... А какая интернету разница, какой у тебя почерк?)

очень хорошо лажу с фанфиками, на прошлой страничке написала очень много интересных фанфиков ! (ненавязчивая самореклама))

насилее! (над русским языком)

Я дипломированный лингвист))) так что сильна в языке вообще - отличная грамматика и стилистика. Пишу граммотно (кто осуждал современное образование? Начинаю соглашаться)

(не более 50 листов вдень) (простите, но куда их вдеть?))) Почему у меня нет приличных ассоциаций)))

07:50 

Из жизни бардака в голове

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
- Кофе... - замученно выдохнул Дик, рыская по кухне.
- У нас нет молока, - пожал плечами Хисока.
- Тьфу ты... Опять будем травиться колой? - разочарованно отозвался его собеседник.
- Между прочим, ты сам всю ночь не спал. Я не виноп... Да чтоб тебе, не виноват!
- И кто тут не спал? - ухмыльнулся парень, налив себе колы и успокоенно плюхнувшись на диван. - У тебя язык заплетается. Раз ты не пил вчера, значит, ты не спал.
- Я вообще не пил, а не только вчера, - Хисока хмыкнул, устраиваясь рядом.
- Я в курсе, - Дик оставался чуть ехидным. - И о твоей реакции на алкоголь, и о том, чем ты болел в детстве и как звали твою бабушку.
- Не гони, - мрачно посоветовал Хи. - Об этом даже я не очень в курсе.
- Ну ладно, признаю, это фигура речи, - парень пожал плечами. - После бессонной ночи как пьяный... Черт-те что несу...
- Вот, еще один повод не пить. Все равно можно легко достичь такого же эффекта, - наставительно заметил синигами.
- Эй, нравоучения - моя специальность! - рассмеялся Дик.
- Не в этот раз, - довольно усмехнулся Хисока.
- Ладно, ловко, - оценил собеседник, но тут же перехватил инициативу. - А ты знаешь, что на пьяных совершенно не действуют нравоучения? Так что... - парень демонстративно зевнул и улегся, растянувшись на весь диван, используя колени Хисоки в качестве подушки.
- Ты что делаешь?! - тут же возмутился Хи. - Ты ко мне что, спать пришел?!
- Ничего не знаю, - Дик довольно улыбнулся. - Отвечать за свои поступки буду, когда "протрезвею". А пока сладких снов. С тобой спокойнее, Хисока...

12:30 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Знаете, это такое двоякое чувство, когда ты понимаешь, что написал чересчур сопливый, тряпочный и неправдоподобный фанфик, но тебе самому он все равно нравится... О_О

11:36 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Черт, в кои-веки хотел на фест написать... И понял, что моей квалификации не хватит. Из всех заявок мне интересна только одна, и я не могу ее выполнить, потому что миди из меня не получится... Да и с драмой у меня... не сложилось.

00:38 

И эти люди - беты...

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Я на книге фанфиков в кои-то веки решил предложения о работе бетой почитать... Так вот, из объявлений бет:

Ну что могу сказать (даже стисняюсь) я уже сижу со словорем, исправляю опечатки Но не помогааает...

вобщемта Не знаю, что это за зверь такой...

Могу напутать из-за плохого настроения Мне вот интересно, что именно можно напутать из-за плохого настроения? Или это оборотень, который при депрессии становится аффтаром?

смотрите жанры и фендромы) Черт, меня смущает это слово)

На сильные стороны перепадает орфография, пунктуация и синтаксис, их довольно неплохое знание. А на слабые - говорю так, что фиг поймешь?))

у меня всё, как минимум, не плохо с грамматикой, пунктуацией и орфографией, а также, с орфографией. Я не повторяюсь, не повторяюсь...

могу ошибится с обзацем или с запитыми. Ох, не только...

Орфографические ошибки исправляю через Word. Сама я на них внимания не очень обращаю)) Могу ленится Да, руку ворда я заметил...

Читаю с 5 лет большой словарный запас. Видать и правда большой, если с пяти лет дочитать не может...

В орфографии не особа сильна Я заметил...

Спокойно отнушусь к фикам Черт, я боюсь представить, что это за действие...

НЕ ТЕРПЛЮ НЕГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ
Слабые стороны:
по моему нет Тяжело не терпеть самого себя...)

Но если ты - просто неграмматное, неначитанное чмо Прям как ты, да?)

В общем, я поднял себе самооценку) Оказывается, у меня не все так плохо, хотя я считал, что уже стал среднестатистически безграмотен, и мне было очень стыдно)

00:05 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Только сейчас заметил, что на книге фанфиков убрали оценку "не нравится". А зря... Потому что упрекать автора в неэмоциональном написании и общей безграмотности реально только если ты знаешь, что он тебе на это ничего матного не скажет. А иначе подобное комментирование не стоит усилий.

Еще из новостей: в членах ролевого сообщества ТРИ человека. Из них два модератора. Это, пожалуй, моя самая неудачная идея. Иногда мне кажется, что мои идеи интересны, но чаще на самом деле это не так. Надо бы об этом помнить.

И кстати, как бы там ни было, ищу Бойца. Ну и, всех остальных, кого он сможет сыграть. Хотя, это дело тоже безнадежное. Не то... Не то как-то находится. Совершенно. Эти люди вызывают не те эмоции. От них неприятно, странно, больно, непонятно. Нет той чистой незамутненной радости, ради которой я предлагал обычно перейти в асю. Не знаю, что же такое особенное должно быть... Люди, а люди, что в вас всех такого родного было, вы не в курсе?

21:07 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Наверное, еще ни на чем Хисока не бывал так сосредоточен. Что и понятно - работа давалась ему легко, читать он любил, с логикой проблем тоже не было. Даже когда юноша что-то писал, стыдливо пряча в стол свои рассказы, это происходило как-то само, без натуги, без сведенных бровей и до отчаяния непонимающего взгляда.
Но сейчас юный синигами, кажется, готов был расплакаться от бессилия. Оригами ему не давалось. "А Тсузуки так легко сворачивал эти кленовые листья... Вот же черт! Почему у меня ничего не получается?! Хотя... У меня никогда не получается то, что Тсузуки делает хорошо..." - юноша уныло вздохнул.
В кабинет вихрем ворвался Асато, сияя улыбкой. Очевидно, поход в кондитерскую в обеденный перерыв оказал на него небывалое по силе воздействие. Хисока вздохнул еще раз. От радостного и готового бегать по стенам Тсузуки явно не добьешься самого главного - желания хоть немного поработать.
- Хисока, почему ты такой нерадостный? - лучась от непонятного счастья, Асато подлетел к напарнику и стал внимательно рассматривать ворох бумаги, образовавшийся на столе за время перерыва. - А это что?
- Ничего, - хмыкнул юноша, складывая перемятые листочки.
- А вот и не ничего, - Тсузуки выхватил один листок и за полминуты свернул его в небольшой красивый цветочек. - Держи, - он просиял, а вот эмпать только вздохнул еще грустнее. - Ну что с тобой? - улыбка Тсузуки слегка увяла.
- Ничего... Просто я так не умею, - тихо, пожав плечами, ответил Хисока.
- Ну и что? Если хочешь, я научу тебя, - не понимал его Асато.
- Ты уже пробовал. Все равно не получается, - Хисока отвел глаза. - Тсузуки, я просто не могу научиться тому, что ты умеешь. Даже если это не умение защитить себя, а простое оригами...
- Тебе и не нужно, - старший синигами ласково улыбнулся, мягко привлекая к себе эмпата. - Хисока... Ты умеешь множество куда более замечательных вещей.
- Правда? - с робкой надеждой взглянул на него напарник.
- Конечно. Ты сильный, самостоятельный и очень добрый. Ты умеешь чувствовать меня. А еще ты так хорошо составляешь отчеты... Кстати, об этом...
- Тсузуки!!!

23:10 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Хисока обычно делил свою еду на три категории: "разделить с Тсузуки", "скормить Тсузуки" и "да ладно, Тсузуки все равно найдет и съест".

(с) мои философские мысли)

22:21 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Чувствую себя Рицкой... Пусто, одиноко и холодно... "Жизнь так тосклива" (с)
Но это мелочи, правда. Все равно все хорошо... Как и всегда.

22:26 

Фанфик

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Ория/Хисока. Кстати, я опять свел все на мою любимую тему... Я знаю, я уже десять раз про это писал, но с ними у меня эта тема не выходит из головы...

Заморожено

читать дальше
запись создана: 21.09.2012 в 21:29

18:32 

Игровое сообщество "Дорога в рай"

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Итак, представляю новое сообщество для игроков в ролевые "Дорога в рай":

Данное сообщество посвящено вечным поискам партнеров на ролевые игры по ICQ, скайпу, может, иногда по форуму или в реальности, и не только. Здесь можно уютно устроится с чашкой кофе в кресле и поделиться своими мечтами, догадками, смешными моментами из своих игр, рассказать о том, как Вы начали играть и как достигли в этом своего мастерства. А кроме того, мы можем поговорить здесь друг с другом из наших ролей, таких разных, но иногда таких похожих.

Мы ждем всех, кто заинтересован!

Перепост приветствуется!!!

02:22 

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Был пятый час ночи... Но разве можно спать, когда все внутри так разрывается в ожидании? А завтра ждет еще миллион миллионов проблем. Миллион миллионов того, что нужно сделать. И, может, быть, еще теплится робкая надежда, что останется то, что "хочу"... Но эта надежда с каждым днем все слабее... И все же... Надежда умирает последней...
***
- Все будет хорошо, Рицка... - шепчет Хисока, осторожно гладя мальчика по ушкам. - Все будет хорошо... Мы выживем, мы как-нибудь продержимся... Ты же знаешь...
- Это слишком долго, - всхлипывает ушастик. - Эти часы бесконечны...
- Я знаю... Но мы будем ждать... И однажды дождемся.


20:25 

Коллаж

Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Коллаж и его части, ага.




Дневник Хисы (Фэа)

главная