Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Хиса (Фэа)
Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Торолоки.

- Ладно, брат, ты выиграл, - Тор опасливо смотрел на мага, ожидая приговора. - Чего ты хочешь?
Сколько бы раз громовержец ни обещал себе не спорить с Локи, это были пустые обещания. Локи мастерски мог раззадорить старшего брата, и Тор снова ввязывался в спор из чистого упрямства. И снова проигрывал.
Маг улыбнулся, как сытый кот, в его глазах зажглись хитрые искорки. Он специально выдерживал паузу, чтобы громовержец в меру своих возможностей нафантазировал себе что-нибудь страшное. Было так забавно наблюдать за ним в этот момент... Именно это и нравилось Локи в спорах с братом. Саму идею спорить маг, правда, считал немного глупой, но ничто иное не давало столь потрясающего эффекта боязливого ожидания неизвестности на лице Тора.
Насладившись в полной мере, Локи ответил:
- Грозу хочу.
- И только-то? - Тор широко улыбнулся, вздыхая с облегчением и едва не смеясь.
- Тебя что-то не устраивает? - опасным тоном осведомился маг.
- Нет, меня устраивает, - поспешил согласиться громовержец. - Пойдем.
***
Бог обмана обожал грозу. Даже не грозу - бурю. Быть может, вихрь снаружи резонировал с вечным вихрем эмоций внутри Локи, и потому среди порывов ветра, сверкания молний, ударов грома и холодных капель дождя маг чувствовал себя... счастливым. Это было то безумное, странное счастье, какое захватывает сродни чуду и погружает в эйфорию. И Локи смеялся, протягивая руки к этой буре, и ему даже было все равно, что брат его видит - тот и сам от души веселился, когда небо подчинялось его воле.
Локи и сам не знал, что любит больше - грозу или самого Тора. Забавно, что они столь неразрывно связаны...

URL
Комментарии
2014-07-14 в 14:32 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
классный фик

2014-07-14 в 14:34 

Хиса (Фэа)
Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Мэлис Крэш, Спасибо)

URL
   

Дневник Хисы (Фэа)

главная